Pregunta médica

Preguntado por hombre de 35 años

150 vistas
Nuestro médico responde
Si. si es posible que se logre extirpar por completo el cáncer con una prostatectomía radical, más aun si hablamos de un gleason 6 (baja agresividad), en un paciente asintomático. Si ya se han realizado exámenes complementarios y descartado metástasis, tiene un muy buen pronóstico, posterior a cirugía se hace seguimiento estricto para vigilar la no reactivación o diseminación de la enfermedad. Si podemos ayudar en algo más, escríbanos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
