Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 22 años

300 vistas
Nuestro médico responde
No, no necesariamente es un síntoma de VIH. De hecho, en el contexto que nos cuenta la probabilidad de contagio es muy baja.
En cuanto ala faringe, lo primero que debe saber es que la faringe es roja, ahora en el contexto de una faringitis aguda este tejido puede verse un poco más rojo de lo normal, y esta condición generalmente mejora al cabo de una semana. Mi recomendación al respecto es que se mantenga hidratado, si los síntomas persisten o empeoran acuda nuevamente al médico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
