Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 64 años

545 vistas
Nuestro médico responde
No. El objetivo de estos dos medicamentos es diferente, dado que su mecanismo de acción es diferente. Por lo anterior el carvedilol, aunque tiene un efecto antihipertensivo, no es suficiente como para ser manejado como único antihipertensivo. Lo ideal es que consulte a su médico, quien según el control de cifras tensionales que usted tenga, le indicará por cuál medicamento podría reemplazar losartán. Espero haberle orientado. Si cuenta con otra pregunta, puede consultarnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
