Pregunta médica

estoy tomando sertralina de 50 y Clonazepam de 0.5 ya voy 5 días pero tengo náuseas y un poco de ansiedad es normal ya que me diagnosticaron transtorno decansiedad

Preguntado por Hombre de 34 años

visibility278 vistas
Nuestro médico responde
Es normal que experimente esos sintomas, debe guardar la calma y controlar los factores estresantes que le disparan la sintomatologia ademas d euna correcta adherencia al manejo planteado por su psiquiatra. En caso que las ansias sean muy amrcadas, persistentes o con tendencia a intensificarse cada vez mas, si seria recomendable una nueva consulta con psiquiatria.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
