Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 31 años

303 vistas
Nuestro médico responde
Este resultado puede considerarse como fiable tras el tiempo transcurrido ya que es una prueba capaz de detectar tanto antígenos como anticuerpos en pocas semanas. Solo se considera necesario repetir la prueba si se estuvo expuesto a una persona seropositiva para VIH en cuyo caso se suelen realizar pruebas adicionales que confirmen el resultado inicial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
