Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 30 años

451 vistas
Nuestro médico responde
Si, se podría considerar como fiable ya que estas pruebas que suelen ser inmunocromatográficas de 4ta generación son capaces de detectar tanto antígenos como anticuerpos para VIH se serotipo 1 y 2 pasadas solo unas semanas de la exposición de riesgo.

La prueba detecta entonces ambos serotipos de VIH, que predominan en distintos lugares y además puede generar por medio de estructuras generadas por ingeniería genética, proteínas recombinantes, la reacciones inmunes relacionadas con los antígenos p24, gp42 y gp36 relacionado sobretodo con fases iniciales de infección por parte del VIH.

Espero haber aclarado tus dudas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
