Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 32 años

163 vistas
Nuestro médico responde
No, es poco probable que estos cambios se reviertan en su totalidad; lamentablemente estos hacen parte de la fase crónica del síndrome que presentas, si bien existe para el vitiligo opciones de manejo que pueden facilitar que puedas tener un mejor color de la piel, en pocos casos se logra revertir la despigmentación de la piel por completo. Dentro del tratamiento que se puede indicar se encuentra la terapia con corticoides, inhibidores de la calcineurina, entre otros. Te recomiendo dialogar con tu médico tratante al respecto.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
