Pregunta médica

Preguntado por Hombre de 025 años

254 vistas
Nuestro médico responde
Es poco probable que una prostatitis cronica genere esterilidad. Esto debido a que la prostatitis es una alteracion infecciosa que bajo ninguna manera afecta el proceso de espermatogenesis en sus testiculos. Es decir, estas bacterias no van a tener un impacto sobre su esperma. Lo esencial en este caso es tratar su prostatitis de la manera adecuada para disminuir los sintomas
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
