Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 37 años

446 vistas
Nuestro médico responde
Dependiendo de la localización del mioma, y el tratamiento propuesto por su ginecólogo, sin embargo si solo se va a realizar la extracción del mioma, inicialmente no tiene porque afectar la su fertilidad
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
