Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 21 años

307 vistas
Nuestro médico responde
Si, no hay problema puedes seguir aplicándose esre anticonceptivo si estás tomando doxiciclina y metronidazol ya que no existen interacciones ni efectos adversos entre la toma de los antibióticos y la aplicación de anticonceptivo. Te recomiendo no olvidar aplicarse la inyección todos los meses el mismo día Y ya que ningún método es 100 porciento efectivo, es necesario el uso del preservativo ademas de que protege contra las infecciones de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
