Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 22 años

216 vistas
Nuestro médico responde
Si es posible que esté gel haya producido el cambio del pH vaginal produciendo entonces el crecimiento de microorganismos que producen infecciones vaginales. te recomiendo edificar adecuadamente que estos geles contengan toda la certificación sanitaria para usarlos. Adicionalmente te recomiendo asistir a tu médico para determinar qué tipo de infección vaginal tienes en el momento ( por hongos o bacterias). Ten en cuenta que los óvulos vaginales así como los antibióticos empiezan a tener un efecto como tal luego de las 48 a 72 horas de su uso, y aún sintiendo mejoría de los síntomas en este periodo de tiempo debe realizarse el tratamiento completo para asegurar el tratamiento de la infección. Te recomiendo que no te automediques ya que en ocasiones esto puede empeorar el cuadro clínico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
