Pregunta médica

Si tomo ciproflaxicina,es normal que el flujo vaginal salga de otro color? Me estn tratando un infeccion vaginal y he hay un ligero manchadomd oscurito, pro es poco.

Preguntado por mujer de 23 años

visibility109 vistas
Nuestro médico responde

No, el cambio de color del flujo vaginal no es secundario al uso de la ciprofloxacina. Esto puede ser secundario a la misma infección con que estás cursando y en teoría estos cambios de color en el flujo vaginal deben desaparecer inmediatamente termine tu tratamiento.


Espero haberte orientado y gracias por consultarnos.

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
