Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 19 años

381 vistas
Nuestro médico responde
Buenas noches
En este momento es normal que no se palpe un aumento significativo del tamaño del útero por la edad gestacional actual, así que no te preocupes continua con tus controles periódicos, ten en cuenta los signos de alarma y no te olvides del consumo de micronutrientres.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
