Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 31 años

291 vistas
Nuestro médico responde
No, usualmente la infección por el VIH da algo que se llama un síndrome retroviral agudo, el cual se parece a una gripe asociado a lesiones en la piel, pero que solo dura unos días, si presenta dolor de garganta, asociado a síntomas como tos entre otras, por mas de dos meses, hay que averiguar otras alteraciones, como la presencia de un reflujo gastroesofagico, un proceso inflamatorio o alérgico crónico, por lo que es recomendable que consulte con su medico.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
