Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

113 vistas
Nuestro médico responde
No, puedes estar tranquila, la toma de amoxilina- acido clavulanico, no disminuye la efectividad ni la eficacia de la inyeccion mensual Puedes seguir tomando estos antibioticos segun prescripcion medica y ademas aplicarte la inyeccion sin ningun problema. Recuerda que la efectividad se afecta si no eres juiciosa con la aplicacion de la inyeccion el mismo dia de cada mes. Recuerda de igual forma el uso del preservativo ya que ningun metodo anticonceptivo es 100 efectivo y ademas este protegue contra las enfermedades de transmision sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
