Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 19 años

775 vistas
Nuestro médico responde
1. No, los sintomas que tiene no están relacionados necesariamente con la infección del VIH. Puede ser sólo infecciones virales pasajeras
2. La prueba de VIH de cuarta generación que ya se realizó fue negativa la cual es confiable. Puede repetirla en 6 meses
3. No olvide el uso del preservativo en cada relación sexual disminuye el riesgo de adquirir alguna enfermedad de transmisión sexual
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
