Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

288 vistas
Nuestro médico responde
No, es poco improbable que una gestación no sea detectada por ecografía transvaginal para ese tiempo y es poco probable que ocurra un embarazo con un endometrio adelgazado de 5mm, este grosor puede observarse en edad fértil posterior a la menstruación.
Asista a consulta para recibir asesoría sobre métodos anticonceptivos. Recuerde el uso de condón durante la relación sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
