Pregunta médica

Hace año y medio me diagnosticaron hiperplasia benigna de próstata y me recetaron tomar permanentemente, una diaria en la noche, tamsulosina. Este medicamento m...(ver más)

Preguntado por Hombre de 49 años

visibility872 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Buenas noches En este caso como el manejo medico ha sido exitoso en principio no se requiere de cirugía que es mas invasiva y puede tener efectos secundarios permanentes, si el medicamento ha funcionado y los niveles de PSA son normales junto con un examen de próstata normal, puede continuar sin ningun problema.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
