Nuestro médico responde
Buenas noches
En este caso como el manejo medico ha sido exitoso en principio no se requiere de cirugía que es mas invasiva y puede tener efectos secundarios permanentes, si el medicamento ha funcionado y los niveles de PSA son normales junto con un examen de próstata normal, puede continuar sin ningun problema.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
