Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 16 años

322 vistas
Nuestro médico responde
No hay inconvenientes con que tomes microlut durante tu lactancia materna. Esto debido a que el anticonceptivo que estás utilizando es de sólo progestágenos lo cual no altera los procesos d e lactancia ni inhibe la secreción de leche materna. No debes preocuparte por eso. Debes sin embargo, continuar la toma del anticonceptivo de forma puntual y regular para que los efectos sean los mejores.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
