Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 33 años

74 vistas
Nuestro médico responde
Es probable que tu cándida no haya mejorado y reaparezca porque la cefalexina no es el manejo antibiótico que se le debe dar a una cándida.Por el lado de los estudios puedes que se te tranquilo con los resultados pero es inminente que acudas a un médico general para que te de él manejo correcto psra una candidiasis oral que es por hongos y no por bacterias y por tanto la cefalexina no va a funcionar.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
