Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 17 años

362 vistas
Nuestro médico responde
Es improbable, la diarrea no es una manifestación primaria del VIH; mi recomendación es que si tienes dudas te hagas una prueba para VIH que seguramente saldrá negativa, esto para que estés más tranquilo; habiendo pasado un mes de la relación sexual tanto las pruebas de tercera como las de cuarta generación son confiables.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
