Nuestro médico responde
En ocasiones puede haber movimiento intestinal fuerte que se hace perceptible mas de lo habitual, pero, si tu sientes un movimiento repetitivo, crecimiento del vientre entre otros sintomas sugestivos de embarazo no estaría ademas hacerte una prueba de embarazo, ya que el implante, a pesar de ser un muy buen metodo anticonceptivo con alta efectividad, NO te protege en un 100% porciento y menos si no has usado algún metodo de barrera como complemento. Si tienes mas preguntas no dudes en escribirnos, espero haberte orientado.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
