Pregunta médica

Preguntado por mujer de 20 años

112 vistas
Nuestro médico responde
No, por lo general una candidiasis NO debe causar dolor uterino, pero, una infeccion fuerte abdominal y/o pelvica que no se trata y afecta el utero si puede causar dolor abdominal bajo intenso y endometritis aguda.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
