Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 20 años

448 vistas
Nuestro médico responde
No, aunque el contenido calórico de esta combinación puede ser muy alto y superar los límites recomendados para una dieta balanceada. Se recomienda ser moderado en su consumo y mantener una dieta balanceada, preferiblemente de la mano de un nutricionista.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
