Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por Mujer de 32 años

163 vistas
Nuestro médico responde
Si, este tipo de antibióticos se puede y se suele usar en las infecciones respiratorias bajas como la bronquitis, no tiene ningún problema en tomarlo si es intolerante a la lactosa, mas sin embargo es una medicación que requiere seguir un control por parte del médico tratante. Recuerde nunca automedicarse y seguir las recomendaciones del médico
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
