Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 22 años

1,082 vistas
Nuestro médico responde
No, pues este medicamento pasa al bebé a través de la leche y puede causar efectos secundarios en el bebé. Para el dolor podrías tomar analgésicos como el acetaminofen que no causa problemas al bebé. Evita la automedicación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
