Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 23 años

318 vistas
Nuestro médico responde
No, el consumo de trimetoprim-sulfametoxazol no se relaciona con una disminución del efecto de los anticonceptivos inyectables a base de progesterona como Depo-provera posterior a finalizado su tratamiento.
Recuerde el uso complementario del condón que previene enfermedades de transmisión sexual.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
