Pregunta médica

Me aplique oxitocina para abortar pero tengo una semana de embarazo, esto si podria ser efectivo?

Preguntado por Mujer de 18 años

visibility241 vistas
Nuestro médico responde
La oxitocina no es un medicamento que deba automedicarse ya que puede tener consecuencias serías. Si desea la interrupción voluntaria del embarazo debe acudir a su médico para revisar la legislación y ver si es posible o que solución hay
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
