Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 14 años

127 vistas
Nuestro médico responde
SI SU MÉDICO ESPECIALISTA LA VALORÓ Y DETERMINÓ QUE NO IBA A QUEDAR CIEGA, ENTONCES ES ASÍ Y DEBE CONFIAR EN SU CRITERIO, SEGUIR EL TRATAMIENTO QUE LE INDICÓ Y DEJAR DE PREOCUPARSE Y DEJAR DE TENER IDEAS DE MUERTE, PUES SOLO PRWSWNTA UNA CONJUNTIVITIS QUE CEDERÁ CON EL TRATAMIENTO.
EN PRÓXIMAS OCASIONES DEBE TENER MÁS CUIDADO.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
