Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por mujer de 30 años

154 vistas
Nuestro médico responde
La ingesta de calcio no se relaciona con un incremento del sangrado, crecimiento o aparición de miomas uterinos; por lo que no hay evidencia que sugiera la suspensión del mismo en un postoperatorio de miomectomías.
Este puede ser consumido bajo indicación médica para manejo de la osteoporosis.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
