Pregunta médica

Preguntado por mujer de 40 años

432 vistas
Nuestro médico responde
Si, sin ningún inconveniente se puede ingerir ibuprofeno con antecedentes de mioma, este es un medicamento antinflamatorio y hará que se alivie los síntomas. Claro está el paciente no debe ser alérgico a los AINES.

Es importante que consultes al ginecólogo, si los síntomas han aumentado o empeorado.
En ocasiones el manejo es netamente quirúrgico, para aliviar todos los sintomas.

Espero haberte orientado, gracias por preferirnos.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
