Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 17 años

245 vistas
Nuestro médico responde
No es un buen síntoma , la constipación puede ser secundario al uso de medicamentos para la diarrea o cambio de hábitos que acompaño el tratamiento . Adicionalmente os cambios en la consistencia de las deposiciones es un criterio diagnóstico para colón irritable, sin embargo no es el único y requiere evaluación de los demás síntomas , en un tiempo de 3 meses : dolor o molestía abdominal que mejora con la defecación y se asocia a cambio de frecuencia en las defecaciones. Ante la persistencia o presencia de sangrado en las heces acuda a valoración presencial.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
