Pregunta médica

si tengo café brusca en polvo, que debo hacer para consumirlo ¿

Información adicional
Próstata inflamada

Preguntado por hombre de 76 años

visibility800 vistas
Nuestro médico responde
El cafe brusca no se ha comprobado que sea efectivo para problemas o inflamacion de prostata y si puede tener efectos adversos inesperados. Al no ser un producto regulado, no le recomiendo consumirlo. Si tiene inflamación de prostata, la mejor recomendación es asistir a consulta con su medico para que pueda determinar sus sintomas y el tamaño de la prostata.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
