Pregunta médica

tengo urticaria-angioedema desde hace 4 meses, me han recetado antihistamínicos, tomo pastillas anticonceptivas Loette desde hace 5 años, se deben dejar las pas...(ver más)

Preguntado por mujer de 30 años

visibility439 vistas
Nuestro médico responde
No, si llevas 5 años tomando las pastillas anticonceptivas es muy poco probable que estés haciendo alergia a ellas, trata de buscar algo nuevo en tu ambiente que sea la causa de lo que padeces actualmente además de consultar de manera presencial por persistencia de los síntomas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
