Pregunta médica

Preguntado por mujer de 46 años

1,677 vistas
Nuestro médico responde
Tomar el doble de la dosis no es una dosis tóxica, pero debe estar alerta a síntomas gastrointestinales, tampoco es probable que cambie de manera significativa la TSH control. Es importante que lleve un calendario para que sepa si ya tomo la dosis diaria o no, para que no vuelva a ocurrir esto en próximas ocasiones
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
