Pregunta médica

Preguntado por Mujer de 30 años

1,575 vistas
Nuestro médico responde
No, el ácido fusídico es un antibiótico bacteriostático que no tiene función alguna sobre lesiones causadas por virus como el herpes, de hecho, en algunas guías se encuentra contraindicado en este tipo de lesiones por lo que no te recomiendo su aplicación.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
