Pregunta médica

Preguntado por mujer de 19 años

349 vistas
Nuestro médico responde
Pudiera ser posible, este medicamento por si sol no es un muy buen anticonceptivo incluso se recomienda mezclarlo con un medicamento con etinilestradiol para garantizar una correcta protección anticonceptiva, además se debe evitar a toda costa el embarazo durante este tratamiento, es aconsejable consultar en los próximos días para realizar pruebas y control con el especialista tratante.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
