Pregunta médica

Preguntado por mujer de 31 años

724 vistas
Nuestro médico responde
No es posible quedar en embarazo tomando anticonceptivos como el Facetix. Si desea un embarazo pero se encuentra con esta patología es importante obtener recomendaciones por parte de su ginecólogo respecto a los diferentes tratamientos que puede usar que aumenten su probabilidad lograr un embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
