Pregunta médica

Voy De Viaje Para Villavicencio Puedo Tomar Tiamina Para Evitar Las Pikaduras ? Soy Lactante De Una Bbe De 2 Meses !! No Le Hace Daño a ella ??

Preguntado por mujer de 17 años

visibility167 vistas
Nuestro médico responde
No se ha comprobado que la tiamina sea efectiva en prevenir las picaduras por insectos, sin embargo, puede usarla y tomarla si asi lo decide ya que tampoco se relaciona con ninguna complicacion. Existe el riesgo de alguna picadura por insecto para su bebe, especialmente si viaja a una zona que sea endemica de alguna infeccion tropical. Si decide llevarla, le sugiero cubrirla, usar repelentes pediatricos y que duerma siempre en una habitacion con toldos o mallas en las ventanas
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
