Pregunta médica

Puedo tomar Clorfenamina y Amoxcicilina de 500 mg. Tomo Losartán de 50 mg. dos veces al día. Estoy con un poco de fiebre y agripada

Información adicional
Soy hipertensa

Preguntado por mujer de 80 años

visibility2.849 vistas
Nuestro médico responde
Si esta presentando en estos momentos una Rinofaringitis Aguda, NO ES NECESARIO que use antibióticos como la Amoxicilina, puede hacer uso SI de la Clorfeniramina ( sin embargo se deben usar con precaución en pacientes con patología cardíaca como en su caso ) pero NO de la amoxicilina porque NO es necesaria.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
