Pregunta médica

Preguntado por hombre de 78 años

873 vistas
Nuestro médico responde
No, lo ideal es no interrumpir el tratamiento con losartan y usar el sildenafil sólo si está ordenado o avalado por su medico tratante pues lo ideal es conocer si hay o no contraindicaciones para su uso.Evite la automedicación y recuerde la importancia de asistir a los controles médicos de su hipertensión.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
