Pregunta médica

Tengo 490 de triglicéridos estoy queriendo tomar artosvatatina de 20 MG y también me pusieron a tomar losartan de 50 MG no me causará ningún daño si tomo los dos

Preguntado por hombre de 40 años

visibility167 vistas
Nuestro profesional de la salud responde

No, no te causará ningún daño, no existe evidencia cientifica de que éstos medicamentos tengan alguna interacción farmacológica, sin embargo cuando los trigliceridos están altos es mas pertinente la toma de fibratos que de estatinas.

Adicionalmente te recomiendo:

Recuerda asitir periódicamente a tus controles médicos.


Espero haberte orientado si tienes alguna otra inquietud ¡escríbenos!

Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
