Pregunta médica

Aborto espontáneo primer mes de embarazo

Información adicional
Llevo 3 días con sangrando algo abundante y coágulos al igual que cólicos tipos menstruales. Tenía 3 semanas y media de embarazo, ¿aborto espontáneo? Pero mi panza no se ha desinfl...(ver más)

Preguntado por mujer de 0 años

visibility472 vistas
Nuestro profesional de la salud responde
Un embarazo de 3 semanas no genera aumento del tamaño uterino, es decir no hay "panza de embarazada" si no tiene certeza de un embarazo es probable que se trate de su menstruacion, de lo contrario debe asistir a urgencias.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
