Pregunta médica

Buenas noches, tengo un hijo de 5 años y desde los 4 años se le cayeron 2 muelas superiores. El Odontopediatra me dijo que esperáramos a las 5 años para coloca...(ver más)

Preguntado por Hombre de 39 años

visibility165 vistas
Nuestro médico responde
Es pertinente que evalúes la posibilidad de tratamientos posteriores en tu hijo en caso de retiro de los espaciadores (ortodoncia por ejemplo) y que te de toda la información de las opciones y consecuencias que tiene el retiro. Si definitivamente el odontólogo plantea que es imposible hacer esto o que no hay forma de tomar un tratamiento más adelante, deben continuar bajo estas nuevas circunstancias con la fonoaudióloga hasta que el niño se acostumbre a los espaciadores y recupere los avances que había tenido.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
