Pregunta médica

Mi bebe tiene 17 meses come de manera normal, pero hace tres días come poco, nos dimos cuenta que le está saliendo una muelita y solo quiere lactancia materna, ...(ver más)

Información adicional
tenemos que obligarla a comer, es bueno que solo tome lactancia???

Preguntado por hombre de 31 años

visibility138 vistas
Nuestro médico responde
La erupción de los dientes es una de las causas más frecuentes de inapetencia en los niños. No es recomendable que la obliguen a comer, pues ello generará aversión al alimento como un momento de estrés. Lo recomendable es que le administre acetaminofen con horario para disminuir el dolor, junto a anestésicos locales y de esa forma podrá comer si problemas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
