Pregunta médica

Información adicional

Preguntado por hombre de 30 años

329 vistas
Nuestro médico responde
No le recomendaría tomar estos dos medicamentos al mismo tiempo debido a que pueden tener una importante interacción y disminuir los niveles de los medicamentos en sangre. Le recomiendo consultar con su medico tratante diferentes alternativas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
