Pregunta médica

Preguntado por mujer de 39 años

150 vistas
Nuestro médico responde
No, el caseinato de calcio se produce a partir de la caseína, por lo que si no tolera la caseína no debe consumirlo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3

1DOC3 es la plataforma en la que doctores verificados responden tus inquietudes de salud online las 24 horas del día. Tus preguntas son gratis y anónimas.