Pregunta médica

Me hice una prueba de chlamydia trachomatis IgM a los 10 días de la práctica de riesgo, ¿es definitivo esa prueba?

Preguntado por hombre de 19 años

visibility328 vistas
Nuestro médico responde
Es una buena prueba, con confiabilidad alta. Sin embargo en ocasiones 10 días es muy temprano y reciente ya que las bacterias tienen un periodo de incubación y se desarrollan en cierto tiempo. Le recomendaría repetir la prueba en unos meses, si tiene síntomas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
