Nuestro médico responde
La eficacia del implante subdérmico es de más del 99%, por lo que no es para nada probable que haya embarazo mucho menos si no hay eyaculación dentro del canal vaginal. Por lo que debe estar tranquila. En caso de que definitivamente quiera salir de la deuda, entonces habría que hacer una prueba de embarazo.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
