Pregunta médica

Preguntado por mujer de 25 años

197 vistas
Nuestro médico responde
Si se presenta esto entonces puede haber riesgo de infección abdominal. Pero como se mencionó anteriormente, a 2 meses de la cirugía no es probable que ocurra puesto que las suturas y la herida ya se encuentran cicatrizadas.
Contenido Relacionado

¿Qué hacemos?

Logo 1doc3
